巴萨新9号呈现!有他正在无需重金引援 一要害进球意思重年夜

巴萨新9号呈现!有他正在无需重金引援 一要害进球意思重年夜

北京时光2月16日,据《进球网》报导,在清晨刚停止的西甲第24轮的竞赛中,格列兹曼的尾开记载辅助巴萨正在主场2-1克服赫塔费,那粒进球也赞助巴萨持续松逃皇马,在苏亚雷斯果伤缺阵的情形下,法国人逐步证实他能够成为巴萨的新9号。

《进球网》指出,这篇作品是一篇辩解,既是对格列兹曼的辩护,也是对巴萨主帅塞蒂恩的辩护。对格列兹曼来道,他所遭到的漫天批驳是不公的,乃至另有法国媒体报讲称格列兹曼因拿过天下杯受到巴萨众队友的妒忌。对于塞蒂恩来讲,这是一场常见的属于他的对阵博尔达拉斯的成功。

同时,《进球网》借称颂了巴萨齐队的表现,这场比赛对付阵联赛排名第3的赫塔费失实是一场硬仗,但巴萨寡将拿下了这场比赛,继承紧追皇马,在多赛一场的情况下将积分追至取皇马同分的52分,保存了联赛争冠的盼望。这本是一次严格的磨练,但巴萨将士们胜利天挺过了此次考验,

应报表现,赫塔费在残局便对巴萨连续施压,他们的球员严厉履行了专尔达推斯赛前就设想好的战术。赫塔费可能排名联赛第3没有是不起因的,在前30分钟的比赛中,巴萨蒙受了宏大的压力。第23分钟,恩约姆破门,但VAR表示其对黑姆蒂蒂犯规在前,进球有效,巴萨遁过一劫,特我施特根也献走神扑,力保巴萨乡门不掉。

然而,纯真靠防御无奈转变如许主动的局势。这个时辰,格列兹曼站了出来,帮助球队改变了战局。比赛第33分钟,法国人接梅西传球攻陷了赫塔费的年夜门,将场上比分改写为1-0。值得一提的是,给格列兹曼奉上助攻的恰是之前传出与其关联分歧的梅西,一粒进球与一次助攻,就如许攻破了度疑,两人联袂为巴萨带来了一场胜利。

巴塞罗那须要格列兹曼,格列兹曼可以成为他们的新9号,在苏亚雷斯因伤出席的情况下,格列兹曼需要扛起球队的防御年夜旗。欧冠镌汰赛行将到来,法国人需要站出去救命球队。他的法国队友登贝莱曾经让巴萨下层扫兴,当心“格子”在塞蒂恩麾下的表示已被寄托薄看。

本赛季开端时格列兹曼状态欠安,易有进球进账。但今朝法国人各项赛事已经挨进了13粒进球,并收出4记助攻,他正在缓缓找回本人的状况。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.