本溪市核心病院盛大召开2019年量退息员工欢迎会

本溪市核心病院盛大召开2019年量退息员工欢迎会

2020年1月9日 ,本溪市核心医院盛大召开2019年量 退休职工欢迎会 ,国有62名职工光枯退休 。院长梁伟跟纪委布告孙美静加入了集会。

会上,我院本慢诊门诊关照于英俊等四人纷纷报告了本人的任务感悟,和退休后的“ 新征程” ,她们脸色动容,话语呜咽,表白了对医院的迷恋之情。

院少梁伟代表院引导班子正在发言中,对退息员工为病院冷静贡献多少十年表现感激,对付人人光彩退休表示庆祝,并吩咐大师要珍重身材,老有所乐,生涯上碰到艰苦便“回家”!各人听后纷纭表示深受激动,假如医院须要 ,乐意返来再做奉献!

会后,院发导为退休职工收放了退休留念品并开影纪念。

微讯:离退收部 郑敏杰

校订:赵 聪 秦嘉临 邵晓颖 杨 月

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.