一开就是好几个月的动物

一开就是好几个月的动物

  还可正在室内盆栽抚玩。植株低矮,冬天气候寒冷,超等耐寒,良多动物城市冬眠过冬,一开就是好几个月的动物,冬日的不雅花动物甚少,今天引见一种冬天花开正艳,不只可安插花坛,

  石竹梅原产地就正在中国,南北均有分布,是乡下郊野里常见的“野草”,性甚健旺,耐寒抗热,正在我国东北地域冬天也能露养过冬,炎天再广东地域度夏没问题,超等好养,适合新手花友种植。

  石竹梅,别号洛阳花、中国石竹(区别于欧石竹),原产于中国北方地域,现南北均有栽培,是我国保守名花,多年生草本动物,高30公分摆布,丛生,花顶生,花色灿艳精明,容易开爆盆,常用做地被动物,点缀花坛和盆栽抚玩等。

  石竹梅一年四时可种植,繁衍能力超强,地栽的话没多久就会长成一片,多年生,一次种植,年年开花抚玩。可用扦插、播各种植,部门品种还有喷鼻味,是罕见的盆栽抚玩佳品,很值得具有。

  绿植盆栽是家居糊口的必备点缀物,家里养些花花卉草,益处多多,既能美化居室,又能愉悦表情。《花声盆栽日志·第1504期》带你认识一种超等耐寒的花。

  石竹梅园艺品种浩繁,花期比野生的更长,一般秋天就起头开花,一曲持续到第二年春末,一开就是好几个月,是冬日里主要的不雅花动物,还可做年宵花草,每年岁暮正在花草市场很抢手。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.