武义县壶山街道佳得立电子商务商行消息

武义县壶山街道佳得立电子商务商行消息

  佳得立反光制衣厂占地面积5000平方,上百位熟练车工,专业出产发卖各类反光材料、反光衣及其成品等产物。我厂具有现代化厂房和新型全从动出产流水线,手艺力量雄厚、检测设备齐备。服拆出产车间具有目前行内先辈的电脑平车,双针车, 配备专业的检线检针人员,反光平安背心日产量正在1万套以上。 产物通过国际CE认证EN471尺度。我厂次要出产反光衣、反光背心、反光长袖、宠物背心等各类反光成品,以诺言为底子,以先辈的手艺为依托,视质量为生命,把办事做为质量的延续,正在激烈的合作中走高新手艺不竭立异之。

  本页是武义县壶山街道佳得立电子商务商行正在易企网的单元引见页,一切消息均为单元自动正在互联网,国度企业信用消息公示系统,或经工商网坐可查。

  wu yi xian hu shan jie dao jia de li dian zi shang wu shang xing

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.